КОТЛЕТЫ «ЦЫГАНСКИЕ»

котлеты цыганские нам понадобится:- 700 г говяжего фарша- 1/2 батона- 3 средних луковицы- 2 больших зубка ческока- 3 средних помидора- по 1 маленькому пучку укропа и петрушки- 150 мл молока- 1

Нам понадобится:

— 700 г говяжего фарша
— 1/2 батона
— 3 средних луковицы
— 2 больших зубка ческока
— 3 средних помидора
— по 1 маленькому пучку укропа и петрушки
— 150 мл молока
— 1 ч. л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного

Делаем:

Ломтики батона замочи в молоке.

Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.

Полученную массу подмешай к фаршу.

С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками. Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей

Смешай помидоры с фаршем. Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 2530 минут.

Приятного аппетита!

котлеты цыганские нам понадобится:- 700 г говяжего фарша- 1/2 батона- 3 средних луковицы- 2 больших зубка ческока- 3 средних помидора- по 1 маленькому пучку укропа и петрушки- 150 мл молока- 1

котлеты цыганские нам понадобится:- 700 г говяжего фарша- 1/2 батона- 3 средних луковицы- 2 больших зубка ческока- 3 средних помидора- по 1 маленькому пучку укропа и петрушки- 150 мл молока- 1

котлеты цыганские нам понадобится:- 700 г говяжего фарша- 1/2 батона- 3 средних луковицы- 2 больших зубка ческока- 3 средних помидора- по 1 маленькому пучку укропа и петрушки- 150 мл молока- 1

.

Добавить комментарий